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COMPANY

企業情報

シェフ・サポートキッチン

「シェフ・サポートキッチン」は、料理に携わる全ての方が、
料理講習会やメニュー提案会などを行えるスペースとなっております。

シェフ・サポートキッチン

当社では、プロの料理人や食に携わる皆様をサポートするために、
「シェフ・サポートキッチン」を設けております。料理講習会・メニュー提案会・試作会など、
さまざまな用途でご利用いただけます。

概要

  • 収容人数: 着席20名(スタンディング30名)
  • 設備:
    • ・ IH中華鍋コンロ 1口(マルゼン製)
    • ・ IHコンロ 2口(マルゼン製)
    • ・ スチームコンベクション(マルゼン製)
    • ・ 70インチ大型モニター
  • 場所: 本社4階

 

最高技術顧問 安川哲二

経歴

    • 1948年、福岡県生まれ。
    • 1965年、中村調理製菓専門学校(福岡市)卒業後、上京。
    • 日本における四川料理の祖である陳 建民氏(四川飯店創業者)に師事。
    • 「唐人飯店」、「香港飯店」、「味の一番」にて料理長を歴任。
    • 1977年、東京・原宿に「四川料理 龍の子」を開店。
    • 服部栄養専門学校、辻調理師専門学校、武蔵野調理師専門学校にて指導、後進の育成に当たる。
    • 2011年、東京都より『東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞』受賞。
    • 2015年、厚生労働省より『現代の名工(卓越技能者章)』に選定。
    • 2025年7月、三明物産株式会社 最高技術顧問就任。