四川豆板醤 微粒 / シセントウバンジャン ビリュウ
| JANコード | 4531940003623 |
|---|---|
| 原材料 | 塩蔵唐辛子、そら豆加工品、乾燥唐辛子/ 酒精 |
| 保存方法 | 常温 |
| 規格 | 1kg×12本 |
| 小売単位 | 1kg |
| 小売価格 | – |
厳選した唐辛子を使用することにより、調理した時に料理の赤い色が映えるよう仕上げました。唐辛子やそら豆を四川豆板醤よりも細かくし、使いやすくしました。保存料・着色料・食品添加物の調味料は不使用の商品です。
商品紹介
| JANコード | 4531940003623 |
|---|---|
| 原材料 | 塩蔵唐辛子、そら豆加工品、乾燥唐辛子/ 酒精 |
| 保存方法 | 常温 |
| 規格 | 1kg×12本 |
| 小売単位 | 1kg |
| 小売価格 | – |
厳選した唐辛子を使用することにより、調理した時に料理の赤い色が映えるよう仕上げました。唐辛子やそら豆を四川豆板醤よりも細かくし、使いやすくしました。保存料・着色料・食品添加物の調味料は不使用の商品です。