1. HOME
  2. 商品紹介
  3. 商品
  4. 深層中華
  5. 深層中華 干焼蝦仁(エビチリソース)

PRODUCT

商品紹介

深層中華

深層中華 干焼蝦仁(エビチリソース)

JANコード 4531940003722
原材料 豆板醤、料理酒、塩漬け生姜、中華香味油、砂糖、トマトペースト、醸造酢、にんにく、/ 調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、パプリカ色素、保存料(ポリリジン)、(一部に小麦・大豆を含む)
保存方法 常温
規格 500g×12本
小売単位 1本(500g)
小売価格 1,000円(税込)

鮮やかな発色と豊かな香り、すっきりとした辛さが特徴の ” 減塩豆板醤 ” を使用。甘さの中にも引き立つ、クセになる辛さが魅力です。
エビはもちろん、鶏や魚と炒めても美味しく召し上がれます。
混ぜて炒めるだけでプロの味に仕上がるエビチリソースです。